السبت، 12 سبتمبر 2015

                                              بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم  مدونة مستر نيوتن للطبخ        معتمد 100%100    ^_^  من اجل الافضل شتراك + تعليق




المقادير: لصنع 25 حبة يلزمك سيدتي 125غ زبدة (من فضلك لا تستعملي المارغرين) 10 ملاعق طعام زيت قاعدي 80غ سكر 10غ جوز الهند بودرة 350غ فرينة صفار بيضة ملعقة قهوة فانيلا 2/1 ملعقة فهوة خميرة كيميائية للتزيين: معجون فراولة جوز هند مبشور قستق مرحي 3 ملاعق طعام...


2-

المقادير: بالنسبة لصلصة الطماطم: 2 ملاعق أكل زيت زيتون رأس ثوم ملح فلفل اسود علبة طماطم 2 ورق رند ملعقة صغيرة سكر بالنسبة للعجينة: 600غ طحين كيس خميرة الخباز ملعقة صغيرة ملح 3 ملاعق أكل زيت زيتون ملعقة صغيرة سكر ماء. بالنسبة للتزيين: فطر مقطع فلفل مقطع.



3-

المقادير بالنسبة للعجينة 450غ فرينة 250غ زبدة 125غ سكر ملعقة صغيرة خميرة كيميائية مستخرج الفانيليا 2 صفر بيض مربى المشمش بالنسبة للتزيين بالشكلاطة: دويي 200غ شكلاطة مع 3 ملاعق حليب و ملعقة صغيرة زبدة طريقة التحضير: اخفقي الزبدة مع السكر حتى تحصلي على...


4-

المقادير بالنسبة لعجينة البيتزا 200غ طحين 4 ملاعق زيت زيتون نصف ملعقة ملح ملعقة سكر نصف كيس خميرة الخبز 5 ملاعق حليب جاف ملعقة صغيرة ثوم جاف صفار بيضة ماء دافئ للتزيين 10 ملاعق صلصة البيتزا 30غ صبر 50غ زيتون أخضر و أسود 100غ جبن مبشور 2 ملاعق سمسم او...
5-

المقادير عجينة مورقة 5 حبات بطاطا بصلة رأس ثوم 2 ملاعق زيت فلفل أسود ملح حفنة جلبانة نصف دجاجة 4 قطع جبن 2 بيض طريقة التحضير في قدر ضعي الزيت و قلي البصل أضيفي الدجاج الملح الفلفل أسود أتركيها فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق أضيفي كوب ماء. عند الغليان أضيفي...

6-

هدا هو قريوش انه دائب و مقرمش ولديد جدا يأخد مع قهوة مع حليب أو شاي بالنعناع. المقادير: 500غ فرينة 150 زبدة دائبة صفار بيضة قرصة ملح ملعقة صغيرة مستخرج الفابيليا ملعقة صغيرة خميرة كيميائية ملعقة صغيرة خل ملعقة صغيرة سكر ملعقة صغيرة ماء الورد زيت للقلي...

7-

صباح الخير للجميع أتمنى أن تكونوا بخير اليوم سأقترح عليكم وصفة معروفة كثيرا في الجزائر باسم تشاراك المسكر أو قرون الغزال انها أنصاف هلال محشوة باللوز ومغطاة بالسكر الناعم. لصنع 20 حبة متوسطة الحجم يلزمك: المقادير بالنسبة للعجينة 3 مقادير فرينة مقدار زبدة...

تم بحمد الله   لاتنسوا الشتراك











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق